_
skip to the main content area of this page
 
導賞服務

公眾導賞服務


澳門博物館為觀眾提供多語種的專業導賞服務,語言包括:粵語、普通話、英語。

公眾導賞服務在特定時間推出,無需預約。未有事先預約的參觀者,可自由參與,導賞為時約1小時:

 

日常全館公開導賞

周四

周六

周日

普通話

11:00 粵語 15:00 普通話 11:00, 16:00
粵語 15:00 普通話 16:00 粵語 12:00
        英語 15:00

查詢:於辦公時間致電:853-8394 1218(梁小姐)。

 

澳門博物館“聖城遊蹤──濠江百年掠影展”
下周二於首爾中國文化中心開幕

由澳門文化局澳門博物館、韓國首爾中國文化中心攜手呈獻,國家文化和旅遊部港澳台辦公室鼎力支持的“聖城遊蹤──濠江百年掠影展”將於下周二(11月26日)下午4時在首 ......

澳門博物館系列專題導賞講座活動
11月探討澳門土生葡人

文化局澳門博物館為加深公眾對澳門歷史的認識,9至11月期間舉辦三場圍繞常設展廳特定展區的專題導賞講座,邀請學者為參加者講解專題歷史,並配以30分鐘館內的現場導賞 ......

澳門博物館開啟夜遊模式受市民歡迎

文化局澳門博物館於10月26日(星期六)下午4時至晚上9時在博物館内舉辦“2019博物館之夜——玩轉澳門博物館”,多場文化活動深受市民歡迎,入場人次超過1,00 ......

澳門博物館舉辦2019博物館之夜活動

文化局澳門博物館將於10月26日(星期六)下午4時至9時在澳門博物館舉辦“2019博物館之夜 ─ 玩轉澳門博物館”,活動費用全免,歡迎市民參加。
......

澳門博物館舉辦系列專題導賞講座活動

文化局澳門博物館為加深公眾對本澳歷史的認識,9至11月期間舉辦三場圍繞常設展廳特定展區的專題導賞講座,邀請學者為參加者講解專題歷史,並配以30分鐘館內的現場導賞 ......