_
skip to the main content area of this page
 
導賞服務

公眾導賞服務


澳門博物館為觀眾提供多語種的專業導賞服務,語言包括:粵語、普通話、英語。

公眾導賞服務在特定時間推出,無需預約。未有事先預約的參觀者,可自由參與,導賞為時約1小時:

 

日常全館公開導賞

周四

周六

周日

普通話

11:00 粵語 15:00 普通話 11:00, 16:00
粵語 15:00 普通話 16:00 粵語 12:00
        英語 15:00

查詢:於辦公時間致電:853-8394 1218(梁小姐)。

 

澳門博物館下周二起重開一樓常設展區

文化局轄下澳門博物館早前進行全面的安全檢查及優化部分館內設施,現已完成相關工作,下周二(9月8日)起將重新開放一樓常設展區,歡迎公眾參觀。

......

澳門博物館明天起局部開放展覽空間

文化局澳門博物館燈光控制室昨晚發生小型火警,今天(7月31日)完成全面的安全排查,確認博物館建築結構及展品沒有受損。澳門博物館明天起(8月1日)將局部開放,觀眾 ......

文化局推出線上活動響應國際博物館日

受新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,為避免群眾聚集,每年5月舉辦的“澳門國際博物館日嘉年華”活動今年將暫停舉行,文化局轄下澳門博物館及澳門藝術博物館將改以線上形式,積 ......

文化局澳門博物館“滄海明珠”展延至9月6日

文化局轄下澳門博物館為響應“文化抗疫”,讓觀眾有充裕時間分流觀賞現時正在該館展出的 “滄海明珠——澳門城市變遷專題展”,延長展期至9月6日,觀眾可憑藉展覽回顧往 ......

“滄海明珠──澳門城市變遷專題展” 開幕
展現澳門城市發展的歷史印象

為慶祝中華人民共和國成立70周年及澳門回歸祖國20周年,文化局轄下澳門博物館特舉辦“滄海明珠──澳門城市變遷專題展”,並於今日(12月27日)下午6時30分在澳 ......